Einsatz 06.06.2016 15:18 Uhr THL1

Stichwort: THL 1 (Fahrbahn überschwemmt)
Einsatzort: Warmensteinach, Pfeiferhaus
Ausgerückt: Wst 22/1, 40/1, 43/1
Einsatzdauer: 2h

Aufgrund der schlagartig ergiebigen Niederschläge kam es am gestrigen Nachmittag zu einer Überschwemmung der Fahrbahn Höhe Pfeiferhaus. Durch das angerückte Straßenbauamt wurde die Blockade, durch die das Wasser nicht mehr ablaufen könnte, mittels Ladekran beseitigt. Der Verkehr lief über die gesamte Einsatzdauer im Wechselverkehr. Um 17:15 Uhr konnte die Staatsstraße 2181 wieder freigegeben werden.