Einsatz 21.05.2022 08:59 Uhr

Ausgerückt: Warmensteinach 14/1, 22/1 + ÖSA, 40/1
Zusätzlich: Oberwarmensteinach 48/1
Einsatzdauer: 4,5 h

Am Samstagmorgen wurden wir auf die BT 9 zwischen Warmensteinach und Grassemann zum Beseitigen einer Ölspur alarmiert.
Ein Bagger hatte dort größere Mengen Öl verloren. Die Ölspur war ca. 150 Meter lang und fast einen Meter breit.
Das ausgelaufene Öl wurde abgebunden und später mittels Kehrmaschine aufgenommen.
Während der Reinigungsarbeiten musste die Straße immer wieder einseitig und teilweise auch voll gesperrt werden.