Einsatz 20.05.2022, 18.59 Uhr

Ausgerückt: Warmensteinach 14/1, 40/1, 43/1
Zusätzlich: Oberwarmensteinach 11/1, 48/1, Land 6/4
Einsatzdauer: ca. 2 h
Freitagabend wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit drei beteiligten Fahrzeugen, darunter ein LKW, im Ortsbereich alarmiert. Alle Beteiligten blieben glücklicherweise unverletzt und konnten sich selbst aus ihren Fahrzeugen befreien.
Unsere Arbeit beschränkte sich daher auf die Sicherstellung des Brandschutzes, die Verkehrslenkung, das Aufnehmen von Betriebsstoffen und die anschließende Reinigung der Straße.
Nach ca. zwei Stunden konnte die Staatsstraße wieder für den Verkehr freigegeben werden.