Einsatz 27.05.2022 17:52 Uhr

Einsatzort: Warmensteinach Ortsbereich
Ausgerückt: Warmensteinach 40/1, 43/1
Einsatzdauer: 0,5 h
Zusätzlich: Feuerwehr Oberwarmensteinach, Feuerwehr Fichtelberg, Rettungsdienst, Christoph 20, Landkreis Führungskräfte
Am gestrigen Abend wurden wir zusammen mit anderen Wehren in unseren Ortsbereich zu einem gemeldeten Verkehrsunfall durch das E-Call-System alarmiert. An der Einsatzstelle konnte trotz ausgiebiger Suche das betroffene Fahrzeug nicht aufgefunden werden. Somit war dieser Einsatz nach ca. einer halben Stunde glücklicherweise ohne Materialeinsatz beendet.