Einsatz 15.09.2022 04:46 Uhr

Einsatzort: Warmensteinach, Ortsgebiet
Ausgerückt: 40/1, 43/1
Einsatzdauer: 2 h
Am frühen Donnerstagmorgen wurden wir zu einem Wassereintritt im Gebäude alarmiert.
Aufgrund des ergiebigen Regens trat Wasser an einer Stelle aus dem Bach aus und verteilte sich um das Wohngebäude. Die äußere Fläche wurde mit mehreren Tauchpumpen vom Wasser befreit, die inneren Räumlichkeiten mithilfe des Wassersaugers.
Nach rund zwei Stunden mit anschließenden Aufräumarbeiten im Gerätehaus konnte der Einsatz abgeschlossen werden.