on 22 November 2022

Zum Weihnachtsmarkt findet unser alljährlicher Christbaumverkauf statt.

Wir freuen und auf Euer kommen!

on 24 Oktober 2022

Stichwort: B BMA, Brandmeldeanlage
Einsatzort: Warmensteinach, Ortsgebiet
Ausgerückt: 40/1
Einsatzdauer: 0,5 h
Erneut wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem örtlichen Betrieb alarmiert.
Wiedermals konnte kein Grund für das Auslösen festgestellt werden – somit Fehlalarm

on 22 November 2022
Stichwort: B BMA, Heimrauchmelder
Einsatzort: Hintergeiersberg
Einsatzdauer: ca 1 Std
Ausgerückt: Oberwarmensteinach 11/1, 48/1, Freiwillige Feuerwehr Warmensteinach 40/1, 22/1, Rettungsdienst, Polizei
Heute morgen wurden wir zu einem ausgelösten Heimrauchmelder in Hintergeiersberg alarmiert. Nach Erkundung mittels Wärmebildkamera und Gasmessgerät konnte keine Ursache gefunden werden und wir konnten die Einsatzstelle wieder verlassen.

on 24 Oktober 2022
Stichwort: B BMA, Brandmeldeanlage